Asperges Roulées

Asperges Roulées
Les asperges roulées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika, du fromage, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rollups d'Asperges au Fromage Bleu, Roulés d'Asperges avec un filet de Réduction Balsamique, et Rollups à Tarte.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges et retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Rouler chaque tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Étaler 1 côté de chaque tranche avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème; garnir chacune d'une tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
JambonJambon
6
Placer 2 pointes d'asperges pointées vers les extrémités opposées sur 1 extrémité de chaque tranche de pain; rouler et déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner de beurre; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
8
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: Congelez les rollups non cuits jusqu'à 1 mois dans un récipient hermétique. Décongeler au réfrigérateur et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine