Asperges Roulées
Les asperges roulées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika, du fromage, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rollups d'Asperges au Fromage Bleu, Roulés d'Asperges avec un filet de Réduction Balsamique, et Rollups à Tarte.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges et retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir sur du papier absorbant.
Mélanger le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants.
Rouler chaque tranche de pain avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir.
Étaler 1 côté de chaque tranche avec 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème; garnir chacune d'une tranche de jambon.
Placer 2 pointes d'asperges pointées vers les extrémités opposées sur 1 extrémité de chaque tranche de pain; rouler et déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Congelez les rollups non cuits jusqu'à 1 mois dans un récipient hermétique. Décongeler au réfrigérateur et cuire comme indiqué.