Salade Orzo Feta et Canneberges
La salade Orzo à la feta et aux canneberges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Salade d'épinards, Feta et Orzo, et Salade Orzo Aux Courgettes Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter l'orzo et porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, la feta, les canneberges et les oignons. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange orzo; mélanger pour enrober.