Asperges Jumbo à la Sauce Mimosa

Asperges Jumbo à la Sauce Mimosa
Asperges Jumbo avec Sauce Mimosa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Asperges Mimosa, et Asperges Mimosa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un bol de glace et d'eau froide.Mettez les asperges dans une poêle épaisse de 12 pouces, puis couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel, puis réduire le feu et laisser mijoter les asperges, à découvert, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes. La meilleure façon de savoir quand ils ont terminé est de piquer une lance avec un couteau d'office; il devrait glisser facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
2
Transférer avec une pince dans de l'eau glacée, puis dans un torchon propre. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
3
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le poivre et le reste de ¼ cuillère à café de sel dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un grand bol peu profond en les laissant mariner à couvert au réfrigérateur au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir dur, faites bouillir les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laissez-les refroidir et épluchez-les.
5
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et séparer les jaunes des blancs puis forcer les jaunes à travers un tamis à mailles moyennes dans un autre petit bol. Conservez les blancs pour une autre utilisation. Répartir les asperges dans 4 assiettes ou sur 1 grande assiette de service. Verser la vinaigrette supplémentaire sur les asperges et garnir de jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé10
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