Asperges et Noix de Cajou

Asperges et Noix de Cajou
Les asperges et les noix de cajou ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile d'olive, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Aux Noix De Cajou, Mahimahi aux Asperges et Noix de Cajou, et Sauté d'Asperges et de Tofu avec Noix de cajou.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et l'huile de sésame dans un wok à feu doux à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Ajouter les asperges et faire sauter pendant quelques minutes avant d'ajouter la sauce soja et les noix de cajou. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, mais toujours croquantes et vert vif, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
CajouCajou
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
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