Asperges au Brie
Asperges au Brie est un cétogène recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1065 calories. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage brie 2 roues, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Pérogies aux Asperges et au Brie, Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges, et Soupe d'Asperges avec Bruschetta au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les asperges dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours croustillante, environ 2 à 6 minutes.
Égoutter et placer dans un plat allant au four peu profond.
Déposer les tranches de fromage sur les asperges. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la chapelure et les graines de sésame.
Saupoudrer sur le fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Augmenter le four à griller. Griller jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.