Boules de Pacanes de Louisiane
La recette Des boules de noix de pécan de Louisiane pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Pacanes de Louisiane, Boules de Pacanes à 4 Ingrédients, et Boules de Pacanes Sucrées.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la levure chimique.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à environ 1 pouce de distance sur beurrée
plaques à pâtisserie de 12 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré pâle, environ 25 minutes. Si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson.
Laisser les biscuits reposer sur des feuilles jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Placer les 1 1/2 tasses restantes de sucre en poudre dans un bol peu profond.
Rouler les biscuits chauds dans du sucre en poudre pour enrober le tout; jeter le reste du sucre. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent complètement.