Asperges Abricot-Gingembre

Asperges Abricot-Gingembre
Les asperges abricot-gingembre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 29 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Si vous avez des conserves d'abricots, des asperges, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Jambon abricot & gingembre, Tarte gingembre-abricot, et Sauce Abricot-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, apporter 1. de l'eau à ébullition; placer les asperges dans un panier à vapeur sur l'eau. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
2
Dans une petite poêle à feu moyen, porter les conserves, le vinaigre, la cannelle et le gingembre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser sur les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé41
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