Les artichauts farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de citrons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pressez les citrons dans un grand bol rempli d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez les moitiés de citron dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
4
Coupez les sommets pointus de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
5
Enlevez certaines des feuilles extérieures dures.
6
Retirer la tige de l'artichaut et décoller la couche extérieure verte dure et réserver dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
7
Étalez doucement les feuilles de l'artichaut. À l'aide d'une boule de melon, retirez le starter poilu au centre de l'artichaut. Lorsque les arties sont propres, réservez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Propager
Citron
Melon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
8
Dans un petit bol, mélanger l'ail, les herbes, le pecorino, la chapelure et le poivron rouge écrasé. Hacher finement les tiges d'artichaut réservées et les ajouter dans le bol. Arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Chapelure
Artichaut
Huile D'olive
Pecorino
Ail
Herbe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Farcir les artichauts avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
10
Placer les artichauts, côté plat vers le bas, dans une casserole assez grande pour les accueillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter le vin dans la casserole et suffisamment d'eau citronnée pour remonter les côtés des artichauts aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Citron
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter les moitiés de citron dans la poêle également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
14
Porter à ébullition et réduire à frémissement. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la base des artichauts soit tendre lorsqu'ils sont fourrés à la fourchette.