Artichauts, Câpres, Olives, Zestes de Citron et Thon Italien sur Coquilles de Pâtes

Artichauts, Câpres, Olives, Zestes de Citron et Thon Italien sur Coquilles de Pâtes

Instructions

1
Ajouter le sel et incorporer les coquilles de pâtes. Lorsque l'eau revient à ébullition, commencez à temporiser et faites cuire al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pâtes, mais ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Transférer les coquilles dans un grand bol de service. Incorporer l'eau réservée aux pâtes pour éviter que les pâtes ne collent à elles-mêmes. Les pâtes continuent à cuire et à absorber l'eau même lorsqu'elles ont
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
été drainé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients de la salsa cruda et mélanger.
6
Garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Dîners élégants à Un Plat
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Doubleday
9
Doubleday
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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