Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco)
Arroz con Coco (Riz au lait cubain à la noix de coco) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,25 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de riz à grains courts, de zeste de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco), Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), et Riz à la Noix de Coco et Raisins Secs (Arroz con Coco y Pasas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau et le riz dans une grande casserole.
Déposer les clous de girofle, la vanille et la cannelle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter au mélange de riz. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Incorporer les laits et les raisins secs; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le gingembre, la croûte et le sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer l'étamine avec les épices.
Verser le mélange de riz dans un bol ou des bols individuels; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.
Saupoudrer de cannelle, si désiré.