Arroz avec Pollo

Arroz avec Pollo
Arroz con Pollo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1396 calories, 88g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz avec Pollo.

Instructions

1
Réduire l'ail en purée, le jus d'orange, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez la purée dessus, en les retournant pour enrober. Faire mariner le poulet, couvert et refroidi, en le retournant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Transférer le poulet, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans un bol, sur du papier absorbant, puis sécher. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 ou 3 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer le poulet doré dans une assiette, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans le gras dans une casserole à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux de poulet jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant que les légumes cuisent, faire chauffer le safran dans une petite poêle sèche à feu doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le cumin et le sel aux légumes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes. Incorporer le mélange de safran, la feuille de laurier, les tomates (y compris le jus), le bouillon, l'eau et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
SafranSafran
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
EauEau
SelSel
6
Ajouter tout le poulet sauf les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut, et laisser mijoter doucement, à couvert, à feu doux 10 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut et disposer le poulet en 1 couche. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
7
Couvrir hermétiquement la casserole, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Répartir les pois, les olives et les pimientos sur le riz et le poulet (ne pas remuer) et laisser reposer, dans une casserole recouverte d'un torchon, jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que tout le liquide restant soit absorbé par le riz, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgelés (non décongelés; 5 oz)petits pois surgelés (non décongelés; 5 oz)1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux397Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, jus compristomates en dés, jus compris2kilogrammepoulet coupé en 8 portionspoulet coupé en 8 portions596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2poivrons verts, hachéspoivrons verts, hachés2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais12fl. oz.s1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlb d'oignons, hachéslb d'oignons, hachés2(hiver)jus d'orange fraisjus d'orange frais57Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse d'olives vertes farcies au pimiento, petites ou moyennes, rincées1/2 tasse d'olives vertes farcies au pimiento, petites ou moyennes, rincées57Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de pimientos en bouteille hachés égouttés, rincés1/4 tasse de pimientos en bouteille hachés égouttés, rincés0(peut être ou écrémé)fils de safran émiettésfils de safran émiettés2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large340Noix de toute sorte (hachées)tasses de riz blanc à grains longstasses de riz blanc à grains longs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé33
Magazine