Apéritif de Crabe aux Artichauts

Apéritif de Crabe aux Artichauts
L’apéritif artichaut et crabe pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 118 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre, une gousse d'ail, du vinaigre de vin rouge et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec une note cuillère de 30% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apéritif, ça vous tente ? Trempette aux artichauts et au crabe , apéritif au crabe et apéritif pizza au crabe .

Instructions

1
Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'huile, la moutarde, les vinaigres, l'ail, le basilic, la poudre d'oignon, la sauce au piment fort, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, le crabe et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine