L’apéritif artichaut et crabe pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 118 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre, une gousse d'ail, du vinaigre de vin rouge et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec une note cuillère de 30% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apéritif, ça vous tente ? Trempette aux artichauts et au crabe , apéritif au crabe et apéritif pizza au crabe .
Instructions
1
Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'huile, la moutarde, les vinaigres, l'ail, le basilic, la poudre d'oignon, la sauce au piment fort, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, le crabe et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.