Apéritif au Crabe et à la Grenade

Apéritif au Crabe et à la Grenade
L'apéritif au crabe et à la grenade pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 119 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du jus de citron vert, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Apéritif de Relish de Grenade des Fêtes, Apéritif au Crabe, et Apéritif Pizza au Crabe.

Instructions

1
Disposer la viande de crabe au centre du plateau et disposer le cantaloup autour de la viande de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Chair De CrabeChair De Crabe
2
Saupoudrer de jus de citron vert sur la chair de crabe et le cantaloup. Garnir de graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
CantaloupCantaloup
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Chair De CrabeChair De Crabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine