Antipasto Au Poivre Rôti
L'Antipasto au poivre rôti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 168 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des anchois, des poivrons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwich Antipasto Au Poivre Rôti, Antipasto Artichaut, Olive et Poivre Rôti, et Antipasto à la Tapenade de Poivrons Rouges.
Instructions
Rôtir les poivrons: griller, griller ou maintenir au-dessus de la flamme de gaz jusqu'à ce que toute la peau soit noircie et cloquée.
Placez le poivre noirci dans un sac en papier brun et fermez-le pour les cuire à la vapeur.
Attendez environ 15 minutes pour refroidir les poivrons, puis déchirez le sac et épluchez les poivrons, en enlevant les graines et les côtes. J'utilise le sac pour attraper tous les détritus et contenir le désordre.
Couper les poivrons en lanières d'environ 1 pode large.
Dans un beau plat de service, superposez les poivrons, l'ail. anchois, herbes, sel et poivre, verser un peu d'huile d'olive et de balsamique sur le dessus.
Laisser mariner pendant une heure ou plus.
Servir à température ambiante.