Antip-achos Nachos Italiens et Bâtonnet de Poisson Parme

Antip-achos Nachos Italiens et Bâtonnet de Poisson Parme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nachos italiens Antip-achos et les bâtonnets de poisson Parm. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts dans de l'eau, de champignons marinés, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Filet de Poisson Croustillant en Croûte de Parmesan, Tacos en Bâton de Poisson, et Sandwichs au Bâton de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer une petite casserole avec de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail et les flocons de poivre concassés et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Disposer les bâtonnets de poisson dans un plat allant au four et verser la moitié de la sauce sur le poisson - réserver le reste pour passer à table. Répartir 1/2 tasse de fromage provolone et le parmesan sur le poisson et cuire au four 18 minutes jusqu'à ce que le poisson soit croustillant et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Garnir de beaucoup de basilic frais râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Pendant que le poisson cuit, coupez les pains pita en quartiers, 6 par pita, à l'aide d'un couteau ou de ciseaux de cuisine. Répartir le pita sur une plaque à pâtisserie, vaporiser les quartiers de pain avec un spray de cuisson à l'huile d'olive et assaisonner avec de la poudre d'ail et de l'origan séché et cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Origan SéchéOrigan Séché
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Retirer les croustilles de pita et recouvrir de poivrons rouges rôtis, de champignons, d'artichauts, d'olives et du reste de 1 tasse de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
ProvoloneProvolone
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Chips PitaChips Pita
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8
Remettre les nachos au four 5 minutes pour faire fondre le fromage puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine