Andouille de Poulet Gumbo

Andouille de Poulet Gumbo
Le poulet Andouille Gumbo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 662 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de saucisse d'andouille, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo au Poulet et à l'Andouille, Gumbo au Poulet et à l'Andouille, et Poulet - Andouille Gumbo.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans une passoire et laisser refroidir, économisant ainsi le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez la viande des os en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gombo et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus collant, en remuant fréquemment, environ 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
5
Remuer la farine et le reste de 1/2 tasse d'huile dans une grande marmite lourde. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée profonde, en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 4 tasses de bouillon de poulet réservé, le gombo, la saucisse à l'andouille, les tomates avec leur jus, le poivron, le céleri, l'ail, le laurier, le sel, le thym, le basilic, le poivre de cayenne et le poivre. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
PoivronPoivron
LaurierLaurier
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
ThymThym
GomboGombo
SelSel
7
Retirer la graisse de la surface du gumbo à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
8
Ajouter le poulet et la poudre de lime au gumbo et laisser mijoter doucement 15 minutes. (Si vous préparez à l'avance, couvrez et réfrigérez. Porter à frémir avant de servir.) Moudre le riz dans des bols peu profonds si désiré. Louchez le gumbo et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Poulet EntierPoulet Entier
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
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