Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres

Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres
L'Andouille, le Crabe et le Gumbo d'huîtres pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 4,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 510 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de sel, de feuille de laurier, d'huîtres écaillées et de leur liqueur, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, et Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la farine et l'huile jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux prenne une riche couleur brune, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'andouille, le céleri, l'oignon, le poivron, le habanero, l'ail, le gombo, le thym, le laurier et la moitié de la poudre de fil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
LaurierLaurier
Piment RougePiment Rouge
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
GomboGombo
3
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, le Worcestershire et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Incorporer le reste de la poudre de fil et ajouter le crabe, les huîtres et leur liqueur. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter doucement pendant 1 minute pour simplement cuire les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé30
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