L'Andouille, le Crabe et le Gumbo d'huîtres pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 4,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 510 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de sel, de feuille de laurier, d'huîtres écaillées et de leur liqueur, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, et Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger la farine et l'huile jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en remuant souvent, jusqu'à ce que le roux prenne une riche couleur brune, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'andouille, le céleri, l'oignon, le poivron, le habanero, l'ail, le gombo, le thym, le laurier et la moitié de la poudre de fil et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Saucisse Andouille
Laurier
Piment Rouge
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Gombo
3
Ajouter le bouillon, le jus de palourdes, le Worcestershire et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Palourdes
Tomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Incorporer le reste de la poudre de fil et ajouter le crabe, les huîtres et leur liqueur. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter doucement pendant 1 minute pour simplement cuire les huîtres.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.