Ananas - Dinde Fond
Les fontes à l'ananas et à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 586 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du beurre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Muffins à l'Ananas et au Fromage Fondus, La Bonite de Dinde Fond, et Fond de Dinde et Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tranches d'ananas et couper chaque tranche en deux.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'ananas et faire sauter 2 à 3 minutes.
Saupoudrer uniformément l'ananas de sel et de poivre.
Étaler le fromage à la crème uniformément sur chaque moitié de pain français.
Déposer uniformément les moitiés de pain du bas avec des tranches d'ananas, de dinde et de fromage suisse; garnir de moitiés de pain français.
Cuire les sandwichs sur une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde.
Couper les sandwichs en tiers.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé 1 (16 onces) paquet de pain français double croustillant chaud et croustillant Pepperidge Farm.