Amaretti - Figues Farcies à la Sauce aux Framboises
Les Figues farcies à l'Amaretti et à la sauce aux framboises pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, des biscuits amaretti, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Semifreddo au Citron et à l'Amaretti avec Sauce aux Framboises, Gâteau croustillant aux framboises et amaretti, et Pêches Farcies aux Amaretti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire les framboises en purée avec 2 cuillères à soupe de sucre. Passer la sauce aux framboises au tamis fin. Dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec les 1 1/2 cuillères à café de sucre restantes et la vanille. Dans un autre petit bol, mélanger les biscuits amaretti avec le beurre et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique.
Placez les figues sur une surface de travail, côté tige vers le haut. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez-les en quatre verticalement, en gardant 1 pouce du fond intact. Ouvrez légèrement les figues et saupoudrez-les légèrement de sucre. Déposer les miettes de biscuits amaretti dans les figues et les presser légèrement pour les fermer.
Étalez 6 cosses de maïs sur une surface de travail et placez une figue, côté tige vers le haut, à 2 pouces de la base de chaque cosse. Garnir chaque figue d'une deuxième enveloppe pour l'enfermer complètement. Attachez fermement les cosses de maïs à chaque extrémité avec de la ficelle de cuisine.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Griller les figues à feu doux, en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la garniture bouillonne, environ 8 minutes au total.
Transférer les cosses de maïs dans des assiettes et détacher les emballages. Jetez les cosses. Ouvrir légèrement les figues et garnir chacune d'une cuillère à café arrondie de mascarpone sucré. Arroser légèrement les figues de la sauce aux framboises et du vinaigre balsamique et servir.
Préparez-vous: La sauce aux framboises, le mascarpone sucré et les figues farcies peuvent être réfrigérés pendant la nuit.