Alfredo de Poulet et Aubergines

Alfredo de Poulet et Aubergines
Alfredo de poulet et d'aubergines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 709 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Noeud Papillon Poulet Alfredo, Tarte au Poulet Alfredo, et Poulet Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Placer la chapelure dans un autre grand bol. Trempez d'abord les tranches d'aubergines dans le mélange d'œufs, puis la chapelure, en les enrobant bien. Faire frire par lots dans de l'huile chaude, en tournant pour dorer uniformément, puis transférer dans un plat doublé d'une serviette en papier pour égoutter. Répétez le processus pour le poulet, en brunissant légèrement mais sans trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Graisser généreusement un grand plat allant au four profond. Travailler en couches simples, disposer les aubergines, puis le poulet, puis le fromage mozzarella râpé, jusqu'à ce que tous les ingrédients aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Verser la sauce Alfredo uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Augmentez la chaleur à 350 degrés F (175 degrés C) et continuez à cuire encore 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé20
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