Alaskas Cuites Au Four Individuelles Rapides

Alaskas Cuites Au Four Individuelles Rapides
Les Alaskas Cuites au four individuelles rapides sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème de tartare, de la glace à la fraise, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Alaskas Cuites Au Four Individuelles, Alaskas Au Chocolat Et aux Framboises Individuelles, et Alaskas Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Aplatissez quatre gobelets en papier et placez-les dans un moule peu profond. Centrez une génoise à dessert en une portion (le type vendu pour la fabrication de sablés aux fraises individuels) sur chaque cercle de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer une généreuse boule de glace aux fraises sur chaque gâteau. Congeler au moins 30 minutes; envelopper hermétiquement si la congélation dure plus de quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
EnvelopperEnvelopper
4
Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre 4 blancs d'œufs avec 1/2 cuillère à café de crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étalez la meringue uniformément sur chaque gâteau et crème glacée, en scellant la meringue sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
6
Saupoudrer uniformément d'environ 1 cuillère à soupe de noix grillées hachées ou de noix de coco râpée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
NoixNoix
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans des assiettes et servir immédiatement avec des fruits tranchés sucrés ou votre garniture de crème glacée préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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