Ailes de Poulet Jar Doo

Ailes de Poulet Jar Doo
Les ailes de poulet Jar Doo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 472 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 1,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet).

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, le gingembre, le gin, l'eau, le sucre et le sel dans un petit bol. Disposer les ailes en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez le mélange de sauce soja sur les ailes. Laisser mariner les ailes 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Verser l'huile dans une casserole de 2 pintes; chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et jeter la marinade des ailes. Cuire les ailes par lots dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elles soient brunes et non plus roses à l'intérieur, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter les ailes cuites sur du papier absorbant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé5
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