Ailes de poulet glacées à la marmelade

Ailes de poulet glacées à la marmelade
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Les ailes de poulet glacées à la marmelade pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 223 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'ailes de poulet, de farine, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 15 % . Les cuisses de poulet glacées à la marmelade d'orange , les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants , et les foies de poulet glacés à la marmelade d'agrumes avec pommes de terre rôties et choux de Bruxelles croustillants sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez les ailes en trois sections; jeter les sections de bout d’aile. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, l'eau, le jus de citron, la sauce soja, le raifort et l'ail. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre, ajouter les ailes quelques-unes à la fois et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Faire frire les ailes, quelques-unes à la fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Transférer les ailes dans un grand bol; ajouter la sauce et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Les ailes de poulet peuvent être accompagnées de vin blanc, de boissons alcoolisées et d'ingrédients. La viande de volaille maigre et légère se marie mieux avec des vins blancs croquants comme le sauvignon blanc. La viande brune peut accompagner le riesling ou même un vin rouge comme le pinot noir. Le The Bachelor "The Final" avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Le Bachelor "La Finale"
Le Bachelor "La Finale"
Le vin qui en résulte est une douce nuance de rose blush. Aromatiquement, il présente de jolis arômes de fraises, de cerises rouges et de pétales de rose qui cèdent la place à des saveurs de framboises, de confiture de fraises et une touche d'épices sur une bouche luxuriante et soyeuse. Une acidité juteuse et un équilibre exceptionnel se prolongent jusqu'à une finale vive et sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
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