Ailes de Poulet Cuites au Four
Ailes de poulet cuites au four est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tambours de poulet, du paprika, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Margarita au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes de poulet buffalo cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium.
Retirez la peau du poulet.
Mélanger le miel, le ketchup, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet. Sceller le sac et réfrigérer, en le retournant de temps en temps, au moins 15 minutes mais pas plus de 24 heures.
Placer le poulet dans la poêle; saupoudrer de paprika.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant et le jus de poulet ne soient plus roses lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Servir avec la vinaigrette.