Ailes de Poulet Cuites au Four

Ailes de Poulet Cuites au Four
Ailes de poulet cuites au four est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tambours de poulet, du paprika, de la vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Margarita au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes de poulet buffalo cuites au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirez la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le miel, le ketchup, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet. Sceller le sac et réfrigérer, en le retournant de temps en temps, au moins 15 minutes mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet dans la poêle; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant et le jus de poulet ne soient plus roses lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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