Ailes de Poulet Chinoises Épicées Frottées aux Cinq Épices avec Sauce Crémeuse à la Coriandre

Ailes de Poulet Chinoises Épicées Frottées aux Cinq Épices avec Sauce Crémeuse à la Coriandre
Des Ailes de poulet Chinoises Épicées frottées aux Cinq Épices avec une Sauce Crémeuse à la Coriandre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 40 portions avec 122 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, du jus de citron, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre, Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, et Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous avez des ailes de poulet entières, coupez le bout des ailes et coupez les ailes en deux au niveau du joint. Jeter les bouts d'ailes ou congeler pour faire du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Placez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de poudre de cinq épices et de poivre de Cayenne sur les ailes; ajouter de généreuses pincées de sel et environ 15 grains de poivre noir. Frottez le mélange sur toutes les ailes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de frottement lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Alignez les morceaux d'aile sur une plaque à pâtisserie de manière à ce que le côté de l'aile qui a le plus de peau soit orienté vers le haut. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, doré et croustillant, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Servir chaud avec une Sauce Crémeuse à la Coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CoriandreCoriandre
7
Mélanger les ingrédients dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Fouetter les ingrédients pour les incorporer complètement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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