Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson

Ailes de Poulet Caribéennes de Sunny Anderson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet des Caraïbes de Sunny Anderson. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du vinaigre de cidre de pomme, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon, Sauté de Légumes Rapide de Sunny Anderson, et Fajitas au Steak de Sunny Anderson avec Chimichurri et Poivrons Ivres.

Instructions

1
Mélanger le habanero, la sauce soja, le miel, les deux sucres, les graines de fenouil, le piment de cayenne, le piment de la Jamaïque, le thym, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Piment RougePiment Rouge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le vinaigre, le jus de citron vert et le jus d'orange et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
3
Placez les ailes dans un grand sac en plastique refermable et versez la marinade dessus. Sceller et réfrigérer 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirez les ailes du sac, placez-les sur les feuilles doublées et faites cuire 20 minutes. Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à réduction d'un tiers, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer les ailes du four et badigeonner avec le glaçage. Augmentez la température du four à 400 degrés F et continuez à cuire jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites, 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé5
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