Ailes de Poulet Asiatiques Épicées

Ailes de Poulet Asiatiques Épicées
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet asiatiques épicées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, et Ailes de Poulet Croustillantes Asiatiques + Recette de Sauce Chili Sucrée Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 et remuer 1 min. Incorporer 1/2 tasse de sauce barbecue, la sauce aux huîtres et la sauce hoisin. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
AilAil
3
Retirer du feu. Réserver pour lancer avec les ailes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Porter à ébullition le bouillon de poulet et le reste de la sauce barbecue dans une cocotte ou une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter les ailes; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Égoutter; jeter le liquide.
7
Chauffer l'huile à 177° dans une grande casserole. Mélanger le poulet avec la fécule de maïs; secouer doucement l'excès de fécule de maïs. Ajouter délicatement le poulet, par lots, à l'huile chaude; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant après 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de sauce barbecue réservé; mélanger pour enrober uniformément les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Ailes De PouletAiles De Poulet
10
Déposer sur une assiette; saupoudrer d'oignons et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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