Ailes de Poulet Asiatiques Épicées
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet asiatiques épicées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, et Ailes de Poulet Croustillantes Asiatiques + Recette de Sauce Chili Sucrée Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole.
Ajouter l'ail; cuire 1 et remuer 1 min. Incorporer 1/2 tasse de sauce barbecue, la sauce aux huîtres et la sauce hoisin. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Réserver pour lancer avec les ailes cuites.
Porter à ébullition le bouillon de poulet et le reste de la sauce barbecue dans une cocotte ou une grande poêle profonde.
Ajouter les ailes; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Égoutter; jeter le liquide.
Chauffer l'huile à 177° dans une grande casserole. Mélanger le poulet avec la fécule de maïs; secouer doucement l'excès de fécule de maïs. Ajouter délicatement le poulet, par lots, à l'huile chaude; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant après 5 min.
Placer les ailes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de sauce barbecue réservé; mélanger pour enrober uniformément les ailes.
Déposer sur une assiette; saupoudrer d'oignons et de graines de sésame.