Aiglefin Ou Plie Farcie De Linda

Aiglefin Ou Plie Farcie De Linda
L'aiglefin ou la plie farcie de Linda pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 3732 calories, 376g de protéines, et 163g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 51,9 $ par portion. Un mélange de filets d'aiglefin, de craquelins de ritz, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou Farci de Linda, Aiglefin Farci, et Aiglefin Farci.

Instructions

1
Déposez vos filets de poisson dans un lg. casserole, ou un plat de cuisson de 9x13 ".Gicler avec du jus de citron frais et parsemer de tapotements de beurre.Prenez la manche des craquelins Ritz et écrasez-les finement dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Ajoutez-y de la chair de crabe et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Ajoutez-y 1 bâton de beurre fondu et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Étalez une couche de 1 "d'épaisseur sur vos filets de poisson.Mettre dans un four préchauffé à 350 et cuire au four pendant 20 à 25 minutes., ou jusqu'à ce que le poisson ne soit plus opague au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du citron frais giclé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine