Aiglefin fumé et colcannon

Aiglefin fumé et colcannon
Aiglefin fumé et colcannon est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 146 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de colcannon prêt à l'emploi, de ciboulette, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Soupe d'Aiglefin Fumée, Gratin d'aiglefin fumé, et Chaudrée d'Aiglefin Fumée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer les filets d'aiglefin dans un plat peu profond allant au micro-ondes et verser le lait à moitié couvert. Couvrir d'un film alimentaire et passer au micro-ondes à haute température pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la chair de l'aiglefin s'écaille facilement. Pendant ce temps, mettez une casserole d'eau pour les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Casser les œufs dans l'eau frémissante et pocher pendant environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le blanc soit durci, mais les jaunes sont encore tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Retirez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Chauffer colcannon au micro-ondes selon les instructions de l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Mélangez la moitié de la ciboulette dans le colcannon, puis déposez-la entre deux assiettes. Garnir de l'aiglefin et des œufs et répartir avec le reste de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
CibouletteCiboulette
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin fumé. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé13
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