Aiglefin fumé, ciboule et tarte au safran

La tarte à l'aiglefin fumé, à l'oignon de printemps et au safran nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 455 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ciboulette, du cheddar mature et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aiglefin fumé crémeux et kedgeree au safran, Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran, et Une Tarte Aux Oignons Verts.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface farinée pour l'adapter à une boîte à tarte cannelée de 23 cm. Tapisser le boîtier de pâte, en laissant beaucoup de porte-à-faux. Tapisser la pâte de papier sulfurisé, la remplir de haricots au four et l'asseoir sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit pâle et un peu sablonneuse.
Retirez le papier et les haricots, puis remettez au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition. Déposer l'aiglefin, côté peau vers le bas, et pocher pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair devienne blanche.
Égoutter, puis refroidir un peu. Épluchez et jetez la peau, puis écaillez la chair dans l'étui à pâtisserie. Attention aux os au fur et à mesure.
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites cuire doucement les oignons de printemps pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais toujours d'un vert vif. Battez les œufs, la crème fraîche ou la crème, la moutarde et le safran ensemble dans une cruche, puis ajoutez la ciboulette et assaisonnez de sel et de poivre.
Abaissez le four au ventilateur / gaz 160C/ 140C
Répartir le fromage et les oignons nouveaux sur le poisson, puis verser le mélange d'œufs.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste au milieu.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de couper la pâte sur les bords. Laissez la tarte dans sa boîte pour la transporter. La tarte est également très bonne chaude ou tiède.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.