L'aiglefin Avec des légumes d'été frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 18,37 per par portion. Une portion contient 1475 calories, 142g de protéines, et 26g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la poudre d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Aiglefin Aux Légumes D'Été Frais, Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes, et Nouvel AIGLEFIN nordique sur LÉGUMES RÂPÉS avec GREMOLATA AUX AMANDES.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez les pommes de terre, l'oignon, les flocons de poivron rouge, le thym, la poudre d'ail et le sel.À feu modéré, couvrir et cuire 15 minutes en remuant frequently.In dans un plat allant au four de 9 po, ajoutez les tranches de citron, placez le poisson sur le citron et garnissez de courgettes, de poivron jaune et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre D'ail
Poivre Jaune
Pomme
Courgette
Citron
Oignon
Thym
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Versez le vin sur le poisson et les légumes.Garnir du mélange de pommes de terre et garnir de parmesan.Couvrir et cuire au four à 375 degrés pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.