Agneau Grillé aux Légumes au Curry et Gremolata aux Pignons de Raisin
Agneau grillé aux Légumes au Curry et Gremolata aux Pignons de Raisin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1483 calories, 49g de protéines, et 112g de matières grasses. Pour 12,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Agneau Grillé aux Légumes au Curry et Gremolata aux Pignons de Raisin, Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe, et Poulet grillé à la Menthe et Gremolata aux Pignons de Pin.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le vin et les raisins. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Vin
4
Ajouter les bouillons. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 40 minutes. Filtrer dans la tasse à mesurer, en appuyant sur les solides pour libérer le liquide; jeter les solides dans la passoire. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
3
Ajouter la poudre de curry et 3 cuillères à soupe de beurre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Beurre
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Arroser de 3 cuillères à café d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
8
Couper les pommes de terre en coupe transversale en morceaux de 3/4 po; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le chou-fleur et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun par taches, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe au besoin, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
12
Transférer le chou-fleur dans un bol avec les pommes de terre. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
13
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les choux de Bruxelles et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
15
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe au besoin, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
16
Transférer dans un bol avec le chou-fleur et les pommes de terre. FAITES À L'AVANCE: Le beurre de curry et les légumes peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légume
Pomme
Beurre
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Laisser reposer séparément à température ambiante.
1
Porter le verjus et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verjus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer les raisins sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que la taille soit réduite de moitié, environ 1 1/2 heure. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Mélanger le sirop, les raisins, les pignons de pin et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. FAIRE À L'AVANCE: Gremolata peut être fait 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Raisin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
7
Saupoudrer l'agneau de sel, de poivre et de poudre de curry. Griller l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le sens de la longueur dans l'agneau enregistre 130 °F pour une cuisson moyenne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Poivrer
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur le plan de travail et laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
9
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre de curry dans une grande poêle épaisse à feu moyen; ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du beurre de curry supplémentaire, si désiré. Réchauffer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Beurre
Poudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Répartir les légumes dans 4 assiettes. Répartir les tranches d'agneau dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Agneau
11
Arroser de sauce sur l'agneau. Verser la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Agneau
12
* Jus de tarte à base de fruits non mûrs, généralement des raisins de cuve; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez igourmet.com .