Agneau Grec et Orzo

Agneau Grec et Orzo
L'agneau grec et l'Orzo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 460 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des pâtes rosamarina, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Agneau Grec et Orzo, Crevettes grecques à l'Orzo, et Salade d'Orzo Grecque.

Instructions

1
Faire cuire l'agneau dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, le céleri, les pâtes, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
CéleriCéleri
PâtePâte
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux.
3
Couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide de tomate soit absorbé et que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Servir avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine