Agneau de Printemps Rôti à la Menthe et à l'Ail

Agneau de Printemps Rôti à la Menthe et à l'Ail
L'Agneau de Printemps Rôti à la Menthe et à l'ail est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 816 calories, 38g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de longes d'agneau désossées, de poivre, d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre, Carré d'Agneau de Printemps à l'Ail Rôti, et Carré D'Agneau De Printemps À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le beurre: Mettre les ingrédients dans le bol d'un mélangeur et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Préparer l'agneau: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile et faire tourner la casserole pour enrober. Mettre l'agneau au centre de la poêle. Mettre les moitiés d'ail de chaque côté de l'agneau, couper les côtés vers le haut et déposer la menthe sur l'ail. Cuire l'agneau en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettre la casserole avec l'agneau au four pour rôtir jusqu'à ce que la viande atteigne 125 sur un thermomètre à viande, 12 à 14 minutes pour le moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
8
Servir avec de la menthe et de l'ail sur le côté et une cuillerée de beurre d'anchois sur les tranches d'agneau chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
AilAil
AgneauAgneau
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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