Tartelettes aux girolles et au bacon
La recette des tartelettes aux girolles et au bacon se prépare en environ 40 minutes . Elle donne 24 portions de 2 717 calories , 55 g de protéines et 163 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du brandy, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des fonds de tartelettes en pâte filo. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Parmi les recettes similaires, on trouve : choux de Bruxelles au bacon et girolles , pizza aux girolles et au speck de mangalitsa , et crostini aux girolles et aux figues .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacez la poêle avec le cognac et assaisonnez avec le thym, le persil, le sel et le poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, le gruyère, le fromage frais et le bacon. Incorporer le mélange de champignons. Répartir uniformément dans les coupes en pâte filo et les placer sur une plaque de cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.