Tartelettes aux girolles et au bacon

Tartelettes aux girolles et au bacon
La recette des tartelettes aux girolles et au bacon se prépare en environ 40 minutes . Elle donne 24 portions de 2 717 calories , 55 g de protéines et 163 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du brandy, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des fonds de tartelettes en pâte filo. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Parmi les recettes similaires, on trouve  : choux de Bruxelles au bacon et girolles , pizza aux girolles et au speck de mangalitsa , et crostini aux girolles et aux figues .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
2
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
3
Faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4
Ajoutez l'ail et les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déglacez la poêle avec le cognac et assaisonnez avec le thym, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, le gruyère, le fromage frais et le bacon. Incorporer le mélange de champignons. Répartir uniformément dans les coupes en pâte filo et les placer sur une plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Mini Coques FiloMini Coques Filo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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