Manicotti aux épinards du jour au lendemain
Les manicotti aux épinards de nuit sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 373 calories, 23 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du parmesan, de la poudre d'ail et du poivre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est super. Les Manicotti aux épinards, les Manicotti aux épinards et les Manicotti aux épinards sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, les blancs d'œufs, le persil, le sel, la poudre d'oignon, le poivre et la poudre d'ail.
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1 tasse dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Farcir les coquilles de manicotti non cuites du mélange de ricotta; disposer sur la sauce tomate. Garnir du reste de la sauce. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Saupoudrer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.