Manicotti aux épinards du jour au lendemain

Manicotti aux épinards du jour au lendemain
Les manicotti aux épinards de nuit sont un plat principal pour 7 personnes. Une portion contient 373 calories, 23 g de protéines et 15 g de matières grasses. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du parmesan, de la poudre d'ail et du poivre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est super. Les Manicotti aux épinards, les Manicotti aux épinards et les Manicotti aux épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, les blancs d'œufs, le persil, le sel, la poudre d'oignon, le poivre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1 tasse dans un plat non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Farcir les coquilles de manicotti non cuites du mélange de ricotta; disposer sur la sauce tomate. Garnir du reste de la sauce. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Les ManucuresLes Manucures
Par GâteauPar Gâteau
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Saupoudrer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé40
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