Surlonge au sud de la frontière

Surlonge au sud de la frontière
Au sud de la frontière, la surlonge nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 325 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de la bière sans alcool, des gousses d'ail et de l'oignon. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Surlonge au sud de la frontière pour deux, Poulet frit au Sud de la frontière Steaks de surlonge, et Sandwichs au Sud de la frontière.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion; placer dans un sac. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, cuire les oignons dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
4
Ajouter les poivrons et l'ail; cuire 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Retirer et garder au chaud.
6
Égoutter et jeter la marinade. Dans la même poêle à feu moyen, cuire le steak dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
7
Déposer le mélange d'oignons sur les steaks. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage et le reste de l'huile; saupoudrer sur le dessus. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de surlonge. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé42
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