Pilaf de Légumes Rôtis
Le pilaf de légumes rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 75 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de mélange de pilaf de riz near east®, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoa de Légumes-Racines Rôtis, Pilaf de Légumes Rôtis au Maroc aux Pois Chiches, et Pilaf de Légumes au Quinoa.
Instructions
Préparer le riz du Proche-Orient selon les instructions sur l'emballage, sauf omettre le beurre ou l'huile d'olive.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail et le thym. Réserver.
Pendant que le riz cuit, placez les légumes déjà coupés dans un plat de cuisson moyen et arrosez les légumes du mélange d'huile.
Cuire au four à 400 degrés F. pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer les légumes au mélange de riz.
Garnir d'un brin de thym frais, si désiré.