Gâteau au Fromage Chèvre
Cheesecake Chevre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 442 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, du lait de coco cultivé, de la farine de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cheesecake de Chèvre À la Compote de Rhubarbe et Pistaches Confites, Diables de Chevreuil, et Bruschetta Ode-à-Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de papier parchemin.
Mélanger les miettes de pain d'épice avec la margarine fondue et bien mélanger. Presser le mélange de miettes dans le fond de la casserole préparée; placer la casserole au congélateur.
Battre le chèvre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de fromage avant d'ajouter le suivant.
Incorporer le lait de coco.
Ajouter le yogourt à la noix de coco, l'extrait de vanille et la farine sans gluten; mélanger jusqu'à incorporation.
Verser la pâte à gâteau au fromage dans la croûte réfrigérée et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez le gâteau refroidir au four avec sa porte fermée pendant au moins 2 heures. Réfrigérer pendant 4 à 6 heures supplémentaires avant de servir.