Pain de viande glacé
Le pain de viande glacé nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 189 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du ketchup, du sel, des carottes et des crackers salés. 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le fromage, les crackers, les carottes, l'oignon, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 minutes.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le ketchup et la moutarde. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Verser sur le pain de viande.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Égoutter et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.