Salade de Chou au Fenouil

Salade de Chou au Fenouil
Salade de chou au fenouil pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des oignons verts, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de chou rouge et fenouil, Salade de Chou Italienne au Fenouil, et Salade de chou au fenouil, à la Feta et au Kalamata pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau ou d'un robot culinaire, déchiquetez le chou et les carottes. Coupez le dessus du fenouil et réservez 1/4 tasse des brins feuillus. Déchiqueter finement le bulbe de fenouil. Râpez le zeste de l'orange puis pressez l'orange pour en extraire le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
ChouChou
CarotteCarotte
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Mélanger tous les ingrédients, y compris les brins de fenouil, et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Laisser mariner 30 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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