Cornichons à l'aneth frits

Cornichons à l'aneth frits
Les cornichons à l'aneth frits nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 295 calories . Pour 89 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 5 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de l'aneth, du sel et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cornichons au gingembre , les cornichons japonais et les cornichons aux carottes et concombres au réfrigérateur .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffez votre friteuse à 375 degrés F.
3
Dans un plat à gratin de 8 x 8 pouces, battez ensemble le lait, l'œuf, le poivre de Cayenne et un peu de jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le paprika, le sel, le poivre et l’aneth dans un autre plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Séchez soigneusement les cornichons avec du papier absorbant. Passez-les d'abord dans les ingrédients humides, puis dans les ingrédients secs. Placez délicatement les cornichons dans la friteuse, par lots, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Retirer sur une plaque recouverte de papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine