Sundaes aux Baies Rôties
Sundaes aux baies rôties est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mûres, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sundaes aux Baies Doubles, Sundaes aux baies mélangées pour 2, et Sundaes aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le zeste de citron. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter avec la gousse de haricot au mélange de sucre, en remuant pour combiner.
Ajouter les baies; mélanger délicatement pour enrober.
Répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir jusqu'à ce que les baies aient libéré une partie de leur jus et commencent à ramollir, 8 à 10 minutes; veillez à ne pas brûler.
Transférer les baies dans un bol pour les laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Jeter la gousse de vanille. Verser la crème glacée dans des bols de service et garnir de baies.