Mangue Congelée, Cassis aux Mûres et Mosaïque de Vanille

Mangue Congelée, Cassis aux Mûres et Mosaïque de Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Mangue congelée, le Cassis aux Mûres et la Mosaïque à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 168 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mûres, de crème de cassis, de sorbet à la mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Terrine Tropicale Congelée à la Sauce Mangue-Mûre, Yaourt Glacé À La Banane, À La Mangue Et À La Vanille, et Crèmes à la Vanille et Fraises à Cassis.

Instructions

1
Mettez le sorbet et la crème glacée au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient uniformément ramollis, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
2
Pendant ce temps, réduire en purée les mûres, le sucre et le cassis dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à l'aide d'un tamis à mailles fines placé sur un bol, en appuyant sur puis en jetant les solides. Congeler pour épaissir légèrement jusqu'à ce que la crème glacée soit prête, 20 à 40 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Crème GlacéeCrème Glacée
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Huiler légèrement le moule à pain, puis couper un morceau de parchemin pour s'adapter au fond et aux longs côtés du moule, en laissant au moins 3 pouces de porte-à-faux de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Remplissez la casserole de manière décorative avec des cuillerées de sorbet et de crème glacée, en appuyant et en remplissant les espaces vides de purée de mûres au fur et à mesure. Lisser le dessus en appuyant avec le dos de la cuillère pour éliminer les espaces d'air, puis replier les rabats de parchemin sur le dessus et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour démouler, passer un couteau fin sur les côtés courts de la casserole pour desserrer la mosaïque, puis ouvrir le parchemin et retourner sur un plat de service plat, en jetant le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Coupez la mosaïque en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
1
La mosaïque peut être faite 5 jours à l'avance et congelée, recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine