Œufs Pita Bénédicte sur Prosciutto Grillé et Huile d'Olive Hollandaise
Œufs au Pitan Bénédicte sur Prosciutto grillé et Huile d'Olive Hollandaise nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 1417 calories, 22g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel gris, de jus de citron, de sel gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Bénédictine à la Roquette et au Prosciutto avec Sauce Hollandaise au Mixeur, Oeufs Bénédictine à la Chipotle Hollandaise, et Oeufs Bénédictine à la sauce hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Mettez les jaunes d'œufs, la crème, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélangez quelques secondes à grande vitesse jusqu'à obtenir un mélange mousseux lisse. Toujours à grande vitesse, commencez à verser le mélange de beurre chaud en un jet mince et régulier, pas trop lentement. Lorsque vous ajoutez le mélange de beurre, la sauce devrait épaissir. Continuez à verser et à mélanger jusqu'à ce que tout le beurre soit utilisé.
Servir immédiatement ou garder au chaud.
Préparer les œufs : Remplir à moitié d'eau une grande poêle profonde et porter à ébullition.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 ramequins ou de petits bols allant au four.
Saupoudrer de sel et de poivre. Casser 2 œufs dans chaque plat.
Placez les plats dans l'eau frémissante et couvrez la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 6 à 7 minutes.
Pendant que les œufs pochent, faites chauffer une poêle et faites griller le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Badigeonner le pita avec le reste du beurre et faire griller.
Mettre un morceau de pita grillé sur chacune des 2 assiettes et garnir du prosciutto.
Retirez les œufs des ramequins en passant un couteau ou une petite spatule autour des œufs. Démouler les œufs sur le prosciutto.
Arroser les œufs de 2 cuillères à soupe de hollandaise, broyer un peu de poivre noir sur chacun et servir immédiatement.