Œufs Farcis
Les œufs farcis sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 74 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de morceaux de bacon, de moutarde brune épicée, de yogourt comme alternative saine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les œufs dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, puis éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égouttez l'eau de la casserole et remplissez d'eau froide pour refroidir les œufs. Changez l'eau deux fois pour que les œufs refroidissent rapidement.
Épluchez les œufs et coupez un petit morceau du fond pour qu'ils se tiennent debout. Coupez le tiers supérieur de chacun et enregistrez les sommets. Retirez délicatement les jaunes d'œufs avec une petite cuillère et mettez-les dans un bol de taille moyenne. Casser les jaunes d'œufs avec un presse-purée.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le bacon et la ciboulette.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Transférer le mélange dans un sac libérable, couper le coin du sac et enfoncer la garniture dans chaque œuf.
Saupoudrer chacun de ciboulette hachée et de morceaux de bacon, si désiré. Couvrir avec les dessus des œufs et les disposer sur un plateau de service.