Œufs Brouillés aux Crevettes et Pois de Printemps
Les œufs de crevettes et de pois de printemps sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 76 calories. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Printemps. Un mélange de moutarde de dijon, de mélange de jaune et de mayonnaise, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis aux Crevettes, et Œufs Diaboliques et Crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.