Île flottante (Œufs à la Neige)

Île flottante (Œufs à la Neige)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Floating Island (Œufs à la Neige). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Île flottante (Œufs à la Neige), Oeufs à la Neige, et Oeufs à la Cardamome au Gingembre à la Neige.

Instructions

1
Séparez deux des œufs. Dans le haut du bain-marie, mélanger 1 œuf entier et 2 jaunes avec 1/4 tasse de sucre et le sel, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Incorporer le lait au fouet et cuire sur de l'eau frémissante, en remuant constamment avec une spatule ou une cuillère en bois. Lorsque la crème anglaise épaissit suffisamment pour recouvrir le dos d'une cuillère, retirez-la du feu. (Ne pas faire bouillir. Si la crème commence à cailler, retirer du feu et battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Verser la crème pâtissière à travers une passoire dans un bol et incorporer l'extrait de vanille. Laisser refroidir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter légèrement les 2 blancs d'œufs avec le 1/4 tasse de sucre restant, juste assez pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez constamment jusqu'à ce que la température des blancs atteigne 145 degrés F (63 C) ou plus chaude. Retirez immédiatement le bol du feu et utilisez un batteur électrique pour battre les blancs d'œufs chauds jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser la crème glacée dans un plat de service. Déposez la meringue en empilant des cuillères à soupe sur la crème anglaise pour faire des îlots. Réfrigérer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé1
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