Île flottante (Œufs à la Neige)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Floating Island (Œufs à la Neige). Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Île flottante (Œufs à la Neige), Oeufs à la Neige, et Oeufs à la Cardamome au Gingembre à la Neige.
Instructions
Séparez deux des œufs. Dans le haut du bain-marie, mélanger 1 œuf entier et 2 jaunes avec 1/4 tasse de sucre et le sel, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait au fouet et cuire sur de l'eau frémissante, en remuant constamment avec une spatule ou une cuillère en bois. Lorsque la crème anglaise épaissit suffisamment pour recouvrir le dos d'une cuillère, retirez-la du feu. (Ne pas faire bouillir. Si la crème commence à cailler, retirer du feu et battre vigoureusement jusqu'à consistance lisse.)
Verser la crème pâtissière à travers une passoire dans un bol et incorporer l'extrait de vanille. Laisser refroidir et réfrigérer.
Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter légèrement les 2 blancs d'œufs avec le 1/4 tasse de sucre restant, juste assez pour dissoudre le sucre.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez constamment jusqu'à ce que la température des blancs atteigne 145 degrés F (63 C) ou plus chaude. Retirez immédiatement le bol du feu et utilisez un batteur électrique pour battre les blancs d'œufs chauds jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants.
Verser la crème glacée dans un plat de service. Déposez la meringue en empilant des cuillères à soupe sur la crème anglaise pour faire des îlots. Réfrigérer avant de servir.