Épinettes à Cône de Sucre
Les épinettes à cônes de sucre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 77 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de colorant alimentaire en gel, de décorations de bonbons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de Noël de Cône de Crème Glacée, Gravlox Séché à l'Épinette avec Crostini au Pesto d'Épinette, et Des Façons Faciles et Délicieuses d'Embellir la Pâte à Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau dentelé, marquez soigneusement et coupez les cornets de crème glacée à la hauteur souhaitée. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de glaçage et le sucre de confiserie; teinte verte. Réserver le reste du glaçage.
Percez un trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe en étoile #7
Remplir de glaçage vert. Glaçage des tuyaux en rangées qui se chevauchent sur les cônes. Décorer avec des bonbons.
Lorsque le glaçage sur les arbres est sec, étalez le glaçage blanc sur un grand plateau de service pour ressembler à de la neige. Disposez les arbres sur un plateau givré.