Épinards à la crème d'Oikos®

Épinards à la crème d'Oikos®
Les épinards à la crème d'Oikos® sont un végétarien recette avec 6 portions. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des épinards en feuilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la crème, et Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer le beurre;
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et cuire 2-3 minutes pour créer un roux. Incorporer lentement le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à consistance lisse (le mélange sera épais). Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter les épinards et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter le yogourt, le sel, le poivre et la muscade et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
5
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine